Pezzullo

L'ORO DI NAPOLI

Pezzullo è un marchio storico di pasta di semola di grano duro molto conosciuto e apprezzato in Italia e nel mondo. Nasce a Eboli, in Campania dove il calore e la passione della terra dove la pasta è nata, il sole, il mare, il clima rendono i nostri prodotti davvero unici.

La tradizione della pasta campana rinasce ogni giorno grazie alla continua ricerca e all’attenta selezione del grano di qualità, alla produzione che rispetta la lavorazione e i ritmi di una volta ma soprattutto per la grande passione di chi la pasta la produce da più di 100 anni.

 

LA PASTA COME UNA VOLTA

La pasta di semola di grano duro Pezzullo è ancora oggi prodotta nello stabilimento di Eboli, utilizzando solo semola di grano selezionato, con un alto indice di glutine proveniente dal molino Pezzullo, per garantire un’ottima tenuta in cottura.

La produzione segue la metodologia tradizionale tipica napoletana, dove è nata la migliore pasta di semola, rispetta i tempi di trafilatura e di essiccazione per ottenere un risultato sorprendente di qualità e resa di cottura.

Pasta

Dalla tradizione napoletana, semola selezionata, trafile tipiche locali e tanto gusto.