Burro e formaggini

Una vasta gamma di prodotti al sapore di latte
9.000 tons
capacità produttiva totale

Stabilimenti

Stabilimento di
Reggio Emilia

Burro

Il burro è ottenuto prevalentemente da panne selezionate che arrivano fresche ogni giorno allo stabilimento.

La particolare lavorazione e i fermenti utilizzati nei processi di burrificazione conferiscono al nostro burro un sapore e un aroma ineguagliabili.

La sicurezza è garantita da rigidi controlli chimici, microbiologici e qualitativi.

Tipologie e Formati

Classico all'82% MG
Salato all'82% MG

Confezioni

Panetto allumino e politene

125gr 250gr 500gr 1000gr

 

Rotolo alluminio e politene

250gr

Porzioni hotel in vaschetta da 125g 250g 1500g

10,5gr

Panoni

25gr

 


Fusi

I formaggini fusi vengono prodotti  nello stabilimento di Reggio Emilia solo con i migliori formaggi selezionati, senza polifosfati né conservanti, e grazie alla lavorazione tradizionale si distinguono per la loro morbidezza e cremosità.
Sono ricchi in calcio e per questo particolarmente adatti all’alimentazione dei bambini.

Tipologie packaging

8 spicchi da 21,5g

Brand

Dal 1934 a Reggio Emilia Giglio produce, ogni giorno, una ricca gamma di bianche bontà dal gusto inconfondibile con la stessa passione e accuratezza di sempre.

Dal 1870, Polenghi Lombardo offre alle famiglie italiane latte di altissima qualità e tanti prodotti innovativi e genuini.

Optimus è la linea di delizie che nasce dall’alta qualità del latte, riconosciuta dai consumatori più attenti e dai gusti più raffinati.

Il latte fresco Matese accompagna la crescita dei bambini e delle famiglie campane da più di 50 anni.

Materie prime selezionate, esperienza casearia, scrupolosi controlli igienici e qualitativi garantiscono, da sempre, prodotti gustosi, freschi e genuini.

Il rispetto delle più antiche tradizioni, il gusto genuino e il sapore inimitabile: sono gli ingredienti del successo dei prodotti Fior di Salento.