Latte

Tradizione 100% italiana
314.000 tons
Capacità produttiva totale
2
Stabilimenti

Stabilimenti

Stabilimento di
Reggio Emilia

Latte fresco e panna fresca
44.000 tons/anno
di capacità produttiva

Latte uht, panna uht e besciamella
191.000 tons/anno
di capacità produttiva

Stabilimento di
Salerno

Latte fresco e panna fresca
23.000 tons/anno
di capacità produttiva

Latte fresco

Il latte fresco proviene da allevamenti selezionati e certificati italiani, limitrofi allo stabilimento di produzione.
Tutto il latte fresco è di Alta Qualità. Il latte arriva allo stabilimento e immediatamente  viene pastorizzato e confezionato per mantenere intatte tutte le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

TIPOLOGIE E FORMATI

Alta qualità
Intero
Ps
Senza lattosio

Confezioni

Bottiglia pet

1000 ml

Rex con tappo

500 ml

Rex con tappo

1000 ml

Rex

2000 ml

Rex

4000 ml

Cisternette

500 l

Cisternette

1000 l

 


Latte alto pastorizzato

Il latte crudo proviene da allevamenti selezionati e certificati e viene pastorizzato a temperatura elevata per favorire una shelf life maggiore al prodotto finito.

TIPOLOGIE E FORMATI

Intero
Ps
Senza lattosio

Carton bottle

500 ml

Carton bottle

1000 ml

 


Panna fresca

La panna pastorizzata proviene da allevamenti selezionati e certificati italiani, limitrofi allo stabilimento di produzione. La caratteristica è il colore bianco e la capacità di  montatura ottimale per pasticcerie e gelaterie.

Tipologie e formati

35% di MG
37% di MG

Confezioni

Rex

250 ml

Rex

1000 ml

Rex

2000 ml

Rex

4000 ml

Cisternette

500 l

Cisternette

1000 l

 


Latte UHT

La selezione della miglior materia prima, il delicato trattamento UHT per rispettare e mantenere le caratteristiche nutrizionali e organolettiche del latte, oltre a  severi controlli, garantiscono la  massima sicurezza e qualità del nostro prodotto.

TIPOLOGIE E FORMATI

Intero
Ps
Scremato
Senza lattosio
Arricchito al cacao

Confezioni

Brik da

1000 ml

Brik da

500 ml

Tetrasquare con tappo da

1000 ml

Tris

3x200 ml

Valigette

x4L

Valigette

x6L

 


Panna UHT

La panna deriva dalle lavorazioni del latte che arriva ogni giorno allo stabilimento. Viene sottoposta al trattamento termico UHT per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e strutturali fino alla scadenza. 
Senza carragenina e conservanti, per conservare tutta la sua semplice genuinità.


Besciamella

La besciamella viene prodotta con una ricetta tradizionale: farina, latte e amido di mais per poi essere sottoposta a un trattamento termico UHT che ne conserva le caratteristiche organolettiche a lungo.

È l’ingrediente ideale per rendere i propri piatti più gustosi e saporiti.

Tipologie e Formati

Brik da

200 ml

Brik da

500 ml

Tris da

3x200 ml

 

Brand

Dal 1934 a Reggio Emilia Giglio produce, ogni giorno, una ricca gamma di bianche bontà dal gusto inconfondibile con la stessa passione e accuratezza di sempre.

Dal 1870, Polenghi Lombardo offre alle famiglie italiane latte di altissima qualità e tanti prodotti innovativi e genuini.

Il latte fresco Matese accompagna la crescita dei bambini e delle famiglie campane da più di 50 anni.

Fin dal 1928 la Centrale del Latte di Salerno garantisce ai suoi consumatori prodotti di alta qualità e sicurezza alimentare.

Da oltre 80 anni Torre in Pietra produce un latte fresco dal sapore sublime, risultato della più rigorosa selezione dei migliori allevamenti.

Optimus è la linea di delizie che nasce dall’alta qualità del latte, riconosciuta dai consumatori più attenti e dai gusti più raffinati.