LATTE

TRADIZIONE 100% ITALIANA

170.900 tons

capacità produttiva totale

2

Stabilimenti

STABILIMENTI

Stabilimento di

 REGGIO EMILIA

LATTE FRESCO E PANNA FRESCA

38.700 

TONS/ANNO

di capacità produttiva

LATTE UHT, PANNA UHT E BESCIAMELLA

109.000 

TONS/ANNO

di capacità produttiva

Stabilimento di

 SALERNO

LATTE FRESCO E PANNA FRESCA

23.200 

TONS/ANNO

di capacità produttiva

LATTE FRESCO

Il latte fresco proviene da allevamenti selezionati e certificati italiani, limitrofi allo stabilimento di produzione.
Tutto il latte fresco è di Alta Qualità. Il latte arriva allo stabilimento e immediatamente viene pastorizzato e confezionato per mantenere intatte tutte le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

TIPOLOGIE E FORMATI

Alta Qualità

Intero

Ps

Senza lattosio

CONFEZIONI

Bottiglia pet

1000ml

Rex con tappo

500ml

Rex con tappo

1000ml

Rex

2000ml

Rex

4000ml

Cisternette

500l

Cisternette

1000l

LATTE ALTO PASTORIZZATO

Il latte crudo proviene da allevamenti selezionati e certificati e viene pastorizzato a temperatura elevata per favorire una shelf life maggiore al prodotto finito.

TIPOLOGIE E FORMATI

Intero

Ps

Senza lattosio

Tetra edge

500ml

Tetra edge

1000ml

PANNA FRESCA

La panna pastorizzata proviene da allevamenti selezionati e certificati italiani, limitrofi allo stabilimento di produzione. La caratteristica è il colore bianco e la capacità di montatura ottimale per pasticcerie e gelaterie.

TIPOLOGIE E FORMATI

35% di MG

37% di MG

38% di MG

CONFEZIONI

Rex

250ml

Rex

1000ml

Rex

2000ml

Rex

4000ml

Cisternette

500l

Cisternette

1000l

LATTE UHT

La selezione della miglior materia prima, il delicato trattamento UHT per rispettare e mantenere le caratteristiche nutrizionali e organolettiche del latte, oltre a severi controlli, garantiscono la massima sicurezza e qualità del nostro prodotto.

TIPOLOGIE E FORMATI

Intero

Ps

Scremato

Senza lattosio

Arricchito al cacao

CONFEZIONI

Brik da

1000ml

Tetra edge

1000ml

Tetra edge

500ml

Tris

3x200ml

Valigette

x4L

Valigette

x6L

PANNA UHT

La panna deriva dalle lavorazioni del latte che arriva ogni giorno allo stabilimento. Viene sottoposta al trattamento termico UHT per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e strutturali fino alla scadenza.
Senza carragenina e conservanti, per conservare tutta la sua semplice genuinità.

BESCIAMELLA

La besciamella viene prodotta con una ricetta tradizionale: farina, latte e amido di mais per poi essere sottoposta a un trattamento termico UHT che ne conserva le caratteristiche organolettiche a lungo.
È l’ingrediente ideale per rendere i propri piatti più gustosi e saporiti.

TIPOLOGIE E FORMATI

Brik da

200ml

Brik da

500ml

Brik da

3x200ml

BRAND

giglio-1

Dal 1934 a Reggio Emilia Giglio produce, ogni giorno, una ricca gamma di bianche bontà dal gusto inconfondibile con la stessa passione e accuratezza di sempre.

polenghi

Dal 1870, Polenghi Lombardo offre alle famiglie italiane latte di altissima qualità e tanti prodotti innovativi e genuini.

matese_2-1

Il latte fresco Matese accompagna la crescita dei bambini e delle famiglie campane da più di 50 anni.

centraledellatte

Fin dal 1928 la Centrale del Latte di Salerno garantisce ai suoi consumatori prodotti di alta qualità e sicurezza alimentare.

torreinpietra

Da oltre 80 anni Torre in Pietra produce un latte fresco dal sapore sublime, risultato della più rigorosa selezione dei migliori allevamenti.

optimus_2-1

Optimus è la linea di delizie che nasce dall’alta qualità del latte, riconosciuta dai consumatori più attenti e dai gusti più raffinati.