Mascarpone e ricotta

Golosità al naturale
14.000 tons
capacità produttiva totale Mascarpone
4.000 tons
capacità produttiva totale Ricotta

Stabilimenti

Stabilimento di
Lodi

Mascarpone

Il mascarpone Newlat è prodotto con panne selezionate italiane nello stabilimento di Lodi, terra in cui è nato questo tipico formaggio.
Realizzato con semplici ingredienti e senza l’aggiunta di conservanti, per un gusto e una cremosità unici.
Grazie alla  tecnologia produttiva tradizionale mantiene una particolare cremosità e dolcezza che caratterizzano il prodotto Newlat. 

Tipologie e Formati

35% di MG
38% di MG
40% di MG
42% di MG
Light
Senza lattosio

Confezioni

Ciotola

250 gr

Ciotola

500 gr

Vaschetta

2000 gr

 

Sacco

10 kg

Secchio

10 kg

Secchio

20 kg

 


Ricotta

La ricotta viene prodotta con siero vaccino nello stabilimento di Lodi in tutte le tipologie presenti sul mercato e in diversi formati: sia per il consumo quotidiano che per le produzioni industriali.

Tipologie e Formati

Addizionata con panna
Intera
Magra
Con sale
Vegetariana

Confezioni

Ciotola

250 gr

Ciotola

1500 gr

Sacco

10 kg

 

Secchio

10 kg

Secchio

20 kg

 

Brand

Dal 1934 a Reggio Emilia Giglio produce, ogni giorno, una ricca gamma di bianche bontà dal gusto inconfondibile con la stessa passione e accuratezza di sempre.

Dal 1870, Polenghi Lombardo offre alle famiglie italiane latte di altissima qualità e tanti prodotti innovativi e genuini.

Optimus è la linea di delizie che nasce dall’alta qualità del latte, riconosciuta dai consumatori più attenti e dai gusti più raffinati.

Il latte fresco Matese accompagna la crescita dei bambini e delle famiglie campane da più di 50 anni.