Yogurt
Stabilimenti

Yogurt
Semplice e naturale lo yogurt viene prodotto nello stabilimento di Reggio Emilia con solo latte fresco di Alta Qualità che arriva ogni giorno dalle stalle selezionate limitrofe allo stabilimento.
Purea di frutta altamente selezionata e fermenti lattici vivi arricchiscono e completano la ricetta dello yogurt Newlat Food.
I fermenti utilizzati sono i classici Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus oppure, per ottenere un latte fermentato e cremoso, vengono aggiunti i fermenti Lactobacillus casei.
Tipologie e Formati
Lo yogurt viene prodotto in tutti i gusti sia bianco che alla frutta e in diverse confezioni:
125 gr Vasetto in pe con capsula in alluminio |
2 vasetti Cluster in cartoncino per |
Brand

Dal 1934 a Reggio Emilia Giglio produce, ogni giorno, una ricca gamma di bianche bontà dal gusto inconfondibile con la stessa passione e accuratezza di sempre.

Dal 1870, Polenghi Lombardo offre alle famiglie italiane latte di altissima qualità e tanti prodotti innovativi e genuini.