Yogurt

Per tutti i gusti
4.500 tons
capacità produttiva totale

Stabilimenti

Stabilimento di
Reggio Emilia

Yogurt

Semplice e naturale lo yogurt viene prodotto nello stabilimento di Reggio Emilia con solo latte fresco di Alta Qualità che arriva ogni giorno dalle stalle selezionate limitrofe allo stabilimento.

Purea di frutta altamente selezionata e fermenti lattici vivi arricchiscono e completano la ricetta dello yogurt Newlat.
I fermenti utilizzati sono i classici Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus oppure, per ottenere un latte fermentato e cremoso, vengono aggiunti i fermenti Lactobacillus casei.

Tipologie e Formati

Lo yogurt viene prodotto in tutti i gusti sia bianco che alla frutta e in diverse confezioni:

 

125 gr

Vasetto in pe con capsula in alluminio

2 vasetti

Cluster in cartoncino per

Brand

Dal 1934 a Reggio Emilia Giglio produce, ogni giorno, una ricca gamma di bianche bontà dal gusto inconfondibile con la stessa passione e accuratezza di sempre.

Dal 1870, Polenghi Lombardo offre alle famiglie italiane latte di altissima qualità e tanti prodotti innovativi e genuini.

Fin dal 1928 la Centrale del Latte di Salerno garantisce ai suoi consumatori prodotti di alta qualità e sicurezza alimentare.

Il latte fresco Matese accompagna la crescita dei bambini e delle famiglie campane da più di 50 anni.