FARA SAN MARTINO

DAL 1967, LA PASTA NEL CUORE
DEL PARCO NAZIONALE DELLA MAJELLA

39.000 m²

Superficie Totale

14.900 m²

Superficie Coperta

10.000 pallets

Capacità di Stoccaggio Magazzino prodotto finito

L’ACQUA DI SORGENTE,
IL SEGRETO DI UNA PASTA
DI QUALITA’

Il pastificio Delverde nasce nel 1967 a Fara San Martino, Abruzzo, nel cuore del Parco Nazionale della Majella.

Verde è il nome del limpido fiume che scorre accanto allo stabilimento e le sue acque sono il segreto di una pasta di qualità superiore.
L’acqua pura che sgorga dalla sorgente a temperatura costante di 8°C, purissima e con sapore neutro, entra direttamente nel processo produttivo e insieme alla migliore semola controllata a ogni arrivo diventa pasta. Trafilatura al bronzo e lenta essiccazione contribuiscono ad esaltare le qualità del grano e il suo inimitabile sapore.

Grazie all’utilizzo di moderne tecnologie di produzione e all’esperienza della tradizione italiana, il pastificio è in grado di offrire un’ampia gamma di prodotti naturali e di altissima qualità, apprezzati dai consumatori di tutto il mondo.

CAPACITÀ PRODUTTIVA ANNUA

20.000

tons

COSA PRODUCIAMO

3_1

Paste alimentari secche

7-1

Paste alimentari speciali

5_1

Paste alimentari bio

wellness

Paste alimentari Wellness