FARA SAN MARTINO

DAL 1967, LA PASTA NEL CUORE DEL PARCO NAZIONALE DELLA MAJELLA
39.000
Superficie totale
14.900
Superficie coperta
10.000 pallets
Capacità di stoccaggio magazzino prodotto finito

L’ACQUA DI SORGENTE, IL SEGRETO DI UNA PASTA DI QUALITA’

cascata-fara-sanmartino

 

Il pastificio Delverde nasce nel 1967 a Fara San Martino, Abruzzo, nel cuore del Parco Nazionale della Majella.

Verde è il nome del limpido fiume che scorre accanto allo stabilimento e le sue acque sono il segreto di una pasta di qualità superiore.
L’acqua pura che sgorga dalla sorgente a temperatura costante di 8°C, purissima e con sapore neutro, entra direttamente nel processo produttivo e insieme alla migliore semola controllata a ogni arrivo diventa pasta. Trafilatura al bronzo e lenta essiccazione contribuiscono ad esaltare le qualità del grano e il suo inimitabile sapore.

Grazie all’utilizzo di moderne tecnologie di produzione e all’esperienza della tradizione italiana, il pastificio è in grado di offrire un’ampia gamma di prodotti naturali e di altissima qualità, apprezzati dai consumatori di tutto il mondo.

Capacità produttiva annua

20.000
tons

Cosa produciamo

Paste alimentari secche
Scopri di più
Paste alimentari speciali
Scopri di più
Paste alimentari bio
Scopri di più
Paste alimentari Wellness
Scopri di più