Salerno

Il nostro: il latte e i valori della sua terra
12.000
Superficie Totale
3.000
Superficie Coperta

PROFESSIONISTI DELLA QUALITÀ

Sin dal 1928 la Centrale del Latte di Salerno ha portato sulle tavole dei consumatori campani prodotti di indiscussa qualità con l’obiettivo di valorizzare la provenienza territoriale della totalità dei suoi prodotti. Negli anni ha costruito un presidio “sociale” rispetto alla comunità cittadina e provinciale. 


 

IL SENSO DI APPARTENENZA

Il tradizionale rapporto con le Istituzioni e le Organizzazioni locali, sui temi ambientali e sociali, ha caratterizzato l’attività aziendale in questi anni, creando una simbiosi che può essere rappresentata dallo slogan “Il Nostro” che è al tempo stesso un’affermazione di appartenenza e una vocazione a restituire al sociale ciò che riceve dal territorio.


 

L’ESPERIENZA DELLA CENTRALE DEL LATTE GARANTISCE:

PROVENIENZA DEL PRODOTTO E SISTEMA DI RINTRACCIABILITÀ DI FILIERA
il latte è fornito dalla zootecnia locale

TECNOLOGIA AVANZATA
con i processi industriali più all’avanguardia

CERTIFICAZIONI 
UNI EN ISO 9001-2008

QUALITÀ DEL PROCESSO
il piano di autocontrollo igienico sanitario (HACCP)
è integrato all’interno del sistema di gestione della qualità.

 

Capacità produttiva annua

20.000
tons di Latte fresco
3.000
tons di Panna fresca

Cosa produciamo

Latte fresco
Scopri di più
Panna fresca
Scopri di più