AUTENTICA TRADIZIONE CAMPANA

Pezzullo è un marchio storico di pasta di semola di grano duro molto conosciuto e apprezzato in Italia e nel mondo. Nasce a Eboli, in Campania, dove nell’aria si respira il mare. Insieme alla pasta è il sole il nostro gioiello più prezioso, dona energia e fa crescere prodotti più genuini.

LA PASTA COME UNA VOLTA

Siamo pastai da oltre 80 anni. Orgogliosi delle nostre radici e della nostra storia. La nostra pasta è buona come quella di una volta, frutto della più autentica tradizione campana, realizzata nel nostro storico stabilimento di Eboli con le migliori semole di grano duro dall’Italia e dal mondo.

UN PACK CHE RISPETTA LA NATURA

La pasta Pezzullo è custodita in una confezione ecosostenibile, riciclabile nella carta.
Il materiale della confezione proviene da Fonti certificate FSC a sostegno della gestione responsabile delle foreste, nel rispetto delle persone e degli ecosistemi che dipendono da esse.
Un gesto d’amore per i nostri prodotti e la nostra terra.