SANSEPOLCRO

DAL 1827 PORTIAMO IN TAVOLA LO STILE ITALIANO

249.000 m²

Superficie Area Pasta e Forno

63.000 m²

Superficie coperta Area Pasta e Forno

20.500 pallets

Capacità di stoccaggio Magazzino prodotto finito

GENUINITÀ, TRADIZIONE E FANTASIA: GLI INGREDIENTI DEL SUCCESSO

Lo stabilimento nasce nel 1827 come piccolo laboratorio di produzione di pasta di semola e di grano duro della famiglia Buitoni. La sua vocazione internazionale lo trasforma ben presto da piccola realtà artigianale a grande impresa industriale capace di farsi interprete della cultura alimentare italiana.
Le creazioni provenienti dallo stabilimento di Sansepolcro confermano questa capacità di sviluppare nuovi prodotti per il consumatore, nel rispetto delle più vere tradizioni della nostra cucina.
Ritroviamo così, accanto alla tradizionale pasta all’uovo e alla pasta di semola, le fette biscottate, i particolari crostini e i melba toast.
Nel 1979 nell’attuale area industriale viene costruito il nuovo stabilimento, che negli anni si è ampliato, evoluto, modernizzato, diversificando la gamma dei prodotti.
Dal 2008 il sito produttivo diventa di proprietà di Newlat.

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CAPACITÀ PRODUTTIVA ANNUA

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96.000

tons di pasta

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22.400

tons di prodotti da forno

COSA PRODUCIAMO

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Paste alimentari secche

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Prodotti da forno secchi

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Derivati di prodotti da forno

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Prodotti Bio

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