

STILE ITALIANO
È il 1827 quando a Sansepolcro la produzione di Pasta di Semola a cui si aggiunge a partire dagli anni ’30 quelle di Fette Biscottate e Crostini. Oggi questi prodotti continuano a essere apprezzati da tantissimi consumatori per l’elevato livello di qualità garantito. Sono distribuiti in oltre 50 Paesi e rappresentano lo Stile italiano nell’alimentazione di ogni giorno.
GRANFETTA®
La fetta biscottata rotonda, sempre fragrante come appena sfornata, in diverse ricette studiate per ogni esigenza: Classica, Integrale, Vitalità e Multicereali.


CROSTINO DORATO®
Sono sottili fette di pane croccanti e dorate, uniche di forma ellittica, perfette per accompagnare sia pietanze salate che dolci. Al posto del pane o per gustose e croccanti tartine.
SEMILAVORATI
Sono gli ingredienti per la cucina, ideali per gustose ricette tradizionali e tipiche delle diverse regioni italiane.
L’amido di frumento, ideale per soffici torte e creme, il grattugiato che rende croccanti i fritti, il pangrattato e il semolino per piatti dal gusto delicato.
