LATTE
TRADIZIONE 100% ITALIANA
170.900 tons
capacità produttiva totale
2
Stabilimenti
STABILIMENTI
Stabilimento di
REGGIO EMILIA
LATTE FRESCO E PANNA FRESCA
38.700
TONS/ANNO
di capacità produttiva
LATTE UHT, PANNA UHT E BESCIAMELLA
109.000
TONS/ANNO
di capacità produttiva
Stabilimento di
SALERNO
LATTE FRESCO E PANNA FRESCA
23.200
TONS/ANNO
di capacità produttiva
LATTE FRESCO
Il latte fresco proviene da allevamenti selezionati e certificati italiani, limitrofi allo stabilimento di produzione.
Tutto il latte fresco è di Alta Qualità. Il latte arriva allo stabilimento e immediatamente viene pastorizzato e confezionato per mantenere intatte tutte le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali.
TIPOLOGIE E FORMATI
Alta Qualità
Intero
Ps
Senza lattosio
CONFEZIONI
Bottiglia pet
1000ml
Rex con tappo
500ml
Rex con tappo
1000ml
Rex
2000ml
Rex
4000ml
Cisternette
500l
Cisternette
1000l
LATTE ALTO PASTORIZZATO
Il latte crudo proviene da allevamenti selezionati e certificati e viene pastorizzato a temperatura elevata per favorire una shelf life maggiore al prodotto finito.
TIPOLOGIE E FORMATI
Intero
Ps
Senza lattosio
Tetra edge
500ml
Tetra edge
1000ml
PANNA FRESCA
La panna pastorizzata proviene da allevamenti selezionati e certificati italiani, limitrofi allo stabilimento di produzione. La caratteristica è il colore bianco e la capacità di montatura ottimale per pasticcerie e gelaterie.
TIPOLOGIE E FORMATI
35% di MG
37% di MG
38% di MG
CONFEZIONI
Rex
250ml
Rex
1000ml
Rex
2000ml
Rex
4000ml
Cisternette
500l
Cisternette
1000l
LATTE UHT
La selezione della miglior materia prima, il delicato trattamento UHT per rispettare e mantenere le caratteristiche nutrizionali e organolettiche del latte, oltre a severi controlli, garantiscono la massima sicurezza e qualità del nostro prodotto.
TIPOLOGIE E FORMATI
Intero
Ps
Scremato
Senza lattosio
Arricchito al cacao
CONFEZIONI
Brik da
1000ml
Tetra edge
1000ml
Tetra edge
500ml
Tris
3x200ml
Valigette
x4L
Valigette
x6L
PANNA UHT
La panna deriva dalle lavorazioni del latte che arriva ogni giorno allo stabilimento. Viene sottoposta al trattamento termico UHT per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e strutturali fino alla scadenza.
Senza carragenina e conservanti, per conservare tutta la sua semplice genuinità.
BESCIAMELLA
La besciamella viene prodotta con una ricetta tradizionale: farina, latte e amido di mais per poi essere sottoposta a un trattamento termico UHT che ne conserva le caratteristiche organolettiche a lungo.
È l’ingrediente ideale per rendere i propri piatti più gustosi e saporiti.
TIPOLOGIE E FORMATI
Brik da
200ml
Brik da
500ml
Brik da