Buitoni

STILE ITALIANO

È il 1829 quando Buitoni inizia a Sansepolcro la produzione di Pasta di Semola a cui si aggiunge a partire dagli anni ’30 quelle di Fette Biscottate e Crostini. Oggi questi prodotti continuano a essere apprezzati da tantissimi consumatori per l’elevato livello di qualità garantito. Sono distribuiti in oltre 50 Paesi e rappresentano lo Stile italiano nell’alimentazione di ogni giorno.

Visita il sito web Visita la pagina FB

Pasta

Produciamo tutti i più comuni formati di pasta, tutte le ricette e i packaging della tradizione italiana presenti in commercio. 

Fette

Fette biscottate tonde  in tutte le tipologie del mercato: classiche, integrali, Latte e Miele, Vitaminizzate, Multicereali, con Yogurt e fiocchi d’avena, Biologiche e con olio extravergine d’oliva.

Crostini

Sono sottili fette di pane croccanti e dorate, uniche di forma ellittica, perfette per accompagnare sia pietanze salate che dolci. Al posto del pane o per gustose e croccanti tartine.

Semilavorati

Sono gli ingredienti per la cucina, ideali per gustose ricette tradizionali e tipiche delle diverse regioni italiane.
L’amido di frumento, ideale per soffici torte e creme, il grattugiato che rende croccanti i fritti, il pangrattato e il semolino per piatti dal gusto delicato.