REGGIO EMILIA

IL LATTE, LA NOSTRA GRANDE PASSIONE. DAL 1934

74.000 mq

Superficie totale

36.000 mq

Superficie coperta

1.650 tonnes/day

Capacità di stoccaggio latte in entrata

L’UNIONE FA LA FORZA

Lo stabilimento Newlat Food di Reggio Emilia nasce nel 1934 quando un gruppo di 20 cooperative decidono di unire le proprie forze per produrre e commercializzare i propri prodotti. Da allora, con la stessa passione, cura e attenzione ogni giorno vengono prodotti latte e derivati di alta qualità.

GIGLIO, IL FIORE ALL’OCCHIELLO DELLO STABILIMENTO

La continua evoluzione delle tecnologie produttive nello stabilimento di Reggio Emilia e una crescita dei prodotti a marchio Giglio contribuiscono a rendere lo stabilimento sempre più importante nel panorama industriale italiano.
Giglio è stata la prima azienda in Italia a offrire innovazione nel mercato del burro mantenendo l’eccellenza in questo settore da più di 70 anni.

SULLA FRESCHEZZA NON SCENDIAMO A COMPROMESSI

La continua evoluzione delle tecnologie produttive nello stabilimento di Reggio Emilia e una crescita dei prodotti a marchio Giglio contribuiscono a rendere lo stabilimento sempre più importante nel panorama industriale italiano.
Giglio è stata la prima azienda in Italia a offrire innovazione nel mercato del burro mantenendo l’eccellenza in questo settore da più di 70 anni.

CAPACITÀ PRODUTTIVA ANNUA

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38.700

tons / anno di latte fresco e panna fresca

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109.000

tons / anno di latte UHT e panna e besciamella

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15.000

tons / anno di burro e formaggini

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4.300

tons / anno di yogurt

COSA PRODUCIAMO

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Latte e panna

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Burro e formaggini

GALLERY