MASCARPONE E RICOTTA

GOLOSITÀ AL NATURALE

15.600 tons

capacità produttiva totale Mascarpone

2.870 tons

capacità produttiva totale Ricotta

STABILIMENTI

Stabilimento di

 LODI

MASCARPONE

Il mascarpone Newlat Food è prodotto con panne selezionate italiane nello stabilimento di Lodi, terra in cui è nato questo tipico formaggio.
Realizzato con semplici ingredienti e senza l’aggiunta di conservanti, per un gusto e una cremosità unici.
Grazie alla tecnologia produttiva tradizionale mantiene una particolare cremosità e dolcezza che caratterizzano il prodotto Newlat.

TIPOLOGIE E FORMATI

35% di MG

38% di MG

40% di MG

42% di MG

Light

Senza lattosio

CONFEZIONI

Ciotola

250gr

Ciotola

500gr

Vaschetta

2000gr

Sacco

10Kg

Secchio

10Kg

Secchio

20Kg

RICOTTA

La ricotta viene prodotta con siero vaccino nello stabilimento di Lodi in tutte le tipologie presenti sul mercato e in diversi formati: sia per il consumo quotidiano che per le produzioni industriali.

TIPOLOGIE E FORMATI

Addizionata con panna

Intera

Magra

Con sale

Vegetariana

CONFEZIONI

Ciotola

250gr

Ciotola

500gr

Sacco

10Kg

Secchio

10Kg

Secchio

20Kg

BRAND

giglio-1

Dal 1934 a Reggio Emilia Giglio produce, ogni giorno, una ricca gamma di bianche bontà dal gusto inconfondibile con la stessa passione e accuratezza di sempre.

polenghi

Dal 1870, Polenghi Lombardo offre alle famiglie italiane latte di altissima qualità e tanti prodotti innovativi e genuini.

optimus_2-1

Optimus è la linea di delizie che nasce dall’alta qualità del latte, riconosciuta dai consumatori più attenti e dai gusti più raffinati.

matese_2-1

Il latte fresco Matese accompagna la crescita dei bambini e delle famiglie campane da più di 50 anni.