SENZA GLUTINE
E CON TANTO GUSTO

I prodotti senza glutine sono specificamente formulati per persone intolleranti al glutine. La dicitura “senza glutine” è consentita solo laddove il contenuto di glutine dell’alimento venduto al consumatore finale non sia superiore a 20mg/kg.

Il nostro stabilimento utilizza tecnologie produttive dedicate e le migliori pratiche per la gestione del rischio di cross-contamination.

COS’È IL GLUTINE?

Il glutine è una frazione proteica alcol solubile presente in alcuni cereali quali frumento, segale e orzo. Una delle patologie ad esso associate è la celiachia: una malattia permanente scatenata dall’ingestione di glutine in soggetti geneticamente predisposti, l’unico trattamento, attualmente disponibile, è la dieta senza glutine.

La nostra gamma di prodotti senza glutine comprende:

PASTA
BISCOTTI
CRACKER
FARINA
PREPARATI PER DOLCI E PIZZA
PREPARATO PER IMPANATURE

Emilia Romagna

OZZANO TARO

Lo storico stabilimento di Ozzano Taro fu costruito negli anni 20 ed è oggi l’unico stabilimento italiano di produzione di latte in polvere per l’infanzia.
Si distingue per la ricerca continua, l’innovazione tecnologica e l’elaborazione di ricette speciali oltre che per la tradizione e la qualità che lo rappresentano, da sempre.