VICENZA

PER NOI QUALITÀ È CENTRALE, DAL 1929

40.000 m²

Superficie totale

12.000 m²

Superficie coperta

LA STORIA DEL LATTE A VICENZA

È il Comune di Vicenza a volere, nel 1929, la nascita della allora Centrale del Latte di Vicenza. L’obiettivo degli Amministratori è offrire ai cittadini latte fresco igienicamente garantito, distribuito capillarmente ed equo nel prezzo. Da allora fino ad oggi l’impegno nella produzione di prodotti di altissima qualità rivolti al è rimasto immutato

UNO DEI PIÙ NUOVI STABILIMENTI LATTIERO CASEARI IN ITALIA

Lo stabilimento di Vicenza è stato inaugurato nel 2008, ed è considerato tra i più moderni e tecnologici del settore lattiero-caseario in Italia, si sviluppa complessivamente su un’area di 36.900 mq ed è dotato dei più avanzati impianti di trattamento e confezionamento di latte e derivati con 7 diverse linee produttive; è inoltre supportato da uno dei più innovativi sistemi di analisi e controllo. Il nuovo magazzino completamente automatizzato rendono questo sito anche un’efficiente piattaforma logistica per la gestione dell’intero ciclo produttivo.

LA QUALITÀ DA SEMPRE UN NOSTRO OBIETTIVO

La Centrale del Latte di Vicenza ha sempre riservato una cura particolare alla qualità dei suoi prodotti. È stata la prima azienda nel Veneto, e fra le prime in tutto il paese, a produrre il latte di Alta Qualità. La raccolta del latte crudo, il suo trattamento e confezionamento, seguono uno stretto disciplinare previsto dalla Certificazione di rintracciabilità nella filiera agroalimentare UNI EN ISO 22005:2008, dove l’implementazione di tale sistema costituisce uno strumento indispensabile, anche per valorizzare la provenienza territoriale dei prodotti. Dagli albori ad oggi Centrale del Latte di Vicenza ha via via raggiunto sempre nuove ed impegnative Certificazioni secondo gli standard nazionali ed internazionali.

CAPACITÀ PRODUTTIVA ANNUA

9-1

9.800

tons di Latte fresco

9-1

2.600

tons di Latte ESL

9-1

10.900

tons di Latte UHT

9-1

4.100

tons di Bevande vegetali

9-1

2.700

tons di Yogurt intero

8-1

900

tons di Yogurt magro

9-1

940

tons di Probiotico da bere

8-1

1.000

tons di Yo di Soia

COSA PRODUCIAMO

9-1

Latte fresco

10-1

Latte ESL

9-1

Latte UHT

10-1

Bevande vegetali

9-1

Yogurt intero

10-1

Yogurt magro

9-1

Probiotico da bere

10-1

Yo di soia

10-1

Panna fresca