info@newlat.com

+ (39) 0522 7901

Newlat Food S.p.A - ITNewlat Food S.p.A - ITNewlat Food S.p.A - IT
Menu

  • HOME
  • GRUPPO
    • L’AZIENDA
    • MISSION e VALORI
    • KNOW HOW e CERTIFICAZIONI
  • MONDI
    • LATTE
    • GRANO
    • SENZA GLUTINE
    • APROTEICO
    • INFANZIA
    • ISTANTANEI
  • BRAND
    • LATTE E DERIVATI
      • ALA
      • CENTRALE DEL LATTE DI SALERNO
      • CENTRALE DEL LATTE DI TORINO
      • CENTRALE LATTE VICENZA
      • FIOR DI SALENTO
      • GIGLIO
      • LATTE TIGULLIO
      • LAATTE
      • MATESE
      • MUKKI
      • OPTIMUS
      • POLENGHI
      • TORRE IN PIETRA
    • PASTA E FORNO
      • 3 GLOCKEN
      • BIRKEL
      • CICCARESE
      • CROSTINO DORATO
      • CORTICELLA
      • DELVERDE
      • GRANFETTA
      • GUACCI
      • KROKKIS
      • PEZZULLO
      • SANSEPOLCRO
    • SPECIALI
      • GÜDO
    • ISTANTANEI
      • NAKED
      • MUG SHOT
      • TWISTD
  • PRODUZIONI
    • APROTEICO
    • BURRO
    • CROSTINI
    • FETTE BISCOTTATE
    • FORMAGGINI
    • INFANZIA
    • LATTE
    • MASCARPONE
    • MELBA TOAST
    • MOZZARELLA
    • NOODLES
    • PASTA
    • RICOTTA
    • SCAMORZA
    • SENZA GLUTINE
    • YOGURT
  • INVESTOR CENTER
  • NEWS ED EVENTI
  • CONTATTI
    • LAVORA CON NOI
  • de_DE
  • en_GB
  • it_IT

Newlat Food a TuttoFood 2023

  • Home
  • Blog
  • Newlat Food A TuttoFood 2023

Newlat Food a TuttoFood 2023

11 Aprile 2023

0

Share this post

Newlat Food insieme a Centrale del Latte d’Italia S.p.A., Symington’s Limited e EM Foods parteciperà a TUTTOFOOD Milano 2023, manifestazione leader in Italia dedicata all’#agroalimentare e alla sua filiera.
Venite a trovarci a Fiera Milano SpA, dall’8 all’11 maggio 2023, presso lo stand F21, padiglione 5P.

Newlat Food, together with Centrale del Latte d’Italia S.p.A., Symington’s Limited and EM Foods, will be attending TUTTOFOOD Milano 2023, the leading Italian food exhibition dedicated to the #foodandbeverage sector and its supply chain.
Come and visit us at Fiera Milano SpA, from 8 to 11 May 2023, at booth F21, hall 5P.

Altre notizie

17 MAGGIO 2023

Il Gruppo Newlat Food Leader...

Per il secondo anno consecutivo il Gruppo Newlat Food è stato selezionato tra le aziende...

0

17 MAGGIO 2023

Newlat Food a PLMA Amsterdam...

Newlat Food insieme a Centrale del Latte d’Italia S.p.A., Symington’s...

0

20 APRILE 2023

Newlat Food a Linkontro 2023

Dal 18 al 21 maggio, Newlat Food parteciparà come sponsor ufficiale all’edizione...

0

13 FEBBRAIO 2023

Il Gruppo Newlat Food tra le...

Con grande soddisfazione abbiamo il piacere di comunicare che, per il secondo anno...

0

Ultime notizie

  • Il Gruppo Newlat Food Leader della sostenibilità 2023 17 Maggio 2023
  • Newlat Food a PLMA Amsterdam 2023 17 Maggio 2023
  • Newlat Food a Linkontro 2023 20 Aprile 2023
  • Newlat Food a TuttoFood 2023 11 Aprile 2023
  • Il Gruppo Newlat Food tra le aziende più attente al clima 2023 13 Febbraio 2023
  • Newlat Food a Gulfood 2023 13 Febbraio 2023
de_DEen_GBit_IT
  • Privacy & Cookie Policy
  • Sitemap
  • Whistleblowing

GRUPPO

  • L’azienda
  • Mission e valori
  • Know how e certificazioni

MONDI

  • Latte
  • Grano
  • Senza glutine
  • Aproteico
  • Infanzia
  • Istantanei

BRAND

  • Polenghi
  • Optimus
  • Giglio
  • Sansepolcro
  • Güdo
  • Matese
  • Pezzullo
  • Vedi tutti i Brand

PRODUZIONI

  • Pasta
  • Fette biscottate
  • Crostini
  • Latte
  • Yogurt
  • Burro e Formaggini
  • Mascarpone e Ricotta
  • Mozzarella e Scamorza
  • Noodles
  • Senza glutine
  • Aproteico
  • Infanzia
  • Informativa Imballi per il trasporto

STABILIMENTI

  • Cremona
  • Durham
  • Eboli
  • Fara San Martino
  • Firenze
  • Leeds
  • Lodi
  • Mannheim
  • Millerdale
  • Molini di Bologna e Eboli
  • Ozzano Taro
  • Rapallo
  • Reggio Emilia
  • Salerno
  • Sansepolcro
  • Torino
  • Vicenza

© 2020 Newlat Food S.p.A - IT, All Rights Reserved.
Newlat Food S.p.A.
CF e P. Iva 00183410653 / REA di RE n°277595.
Ufficio del Registro: Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Reggio Emilia.
Cap. Soc. € 43.935.050,00 i.v.