Pasta

Il simbolo dell'Italia nel mondo
320.000 tons
Capacità produttiva totale
4
Stabilimenti
2
Mulini
1.300 tons
di differenti semole selezionate ogni giorno

Stabilimenti

Stabilimento di
Sansepolcro

13 linee produttive

90.000 tons
di capacità produttiva

Stabilimento di
Eboli

5 linee produttive

70.000 tons
di capacità produttiva

Stabilimento di
Cremona

6 linee produttive

90.000 tons
di capacità produttiva

Stabilimento di
Mannheim

9 linee produttive

70.000 tons
di capacità produttiva

Molino di
Eboli

800 tons
al giorno

Molino di
Bologna

500 tons
al giorno

Pasta

Produciamo tutti i tipi di formati e packaging presenti sul mercato, grazie alla sua storica esperienza Newlat distribuisce i suoi marchi in oltre 70 paesi adattandosi alle diverse richieste ed esigenze.

Tipologie

Pasta lunga
Pasta corta
Pastina
Nidi
Lasagne
Trafilate al bronzo
Mini

CONFEZIONI

Newlat realizza tutti i tipi di packaging presenti sul mercato dai pack da 250gr a quelli da 10kg. Produciamo: square bottom bags, doppio fondo, clip bags, flow pack trays, cardboard boxes, sacchi da 5Kg Foodservice e tutti i tipi di shelf ready cases o dislay case.


 

I FORMATI PIÙ COMUNI

250 gr 500 gr 1 kg

Brand

Una delle paste italiane più apprezzate a livello internazionale dal 1827.

Dal cuore della tradizione napoletana un brand di una pasta genuina come la sua terra: la Campania. Nello stabilimento di Eboli, da oltre 70 anni, produciamo una pasta tradizionalmente buona, trafilata al bronzo e ricca di proteine.

Pasta con un ottimo rapporto qualità-prezzo realizzata da un brand storico con un lunga esperienza nel canale Foodservice.

La passione per la pasta tramandata di generazione in generazione rendono questi prodotti davvero speciali.

La pasta più conosciuta nel mercato tedesco, da anni stupisce i suoi consumatori con prodotti sempre innovativi e originali.

Gli specialisti della pasta in Germania. La ricetta è semplice: solo le semole migliori e acqua di sorgente.