Pasta

Il simbolo dell'Italia nel mondo
292.000 tons
Capacità produttiva totale
5
Stabilimenti
2
Molini
800 tons
di differenti semole selezionate ogni giorno

Stabilimenti

Stabilimento di
Sansepolcro

13 linee produttive

96.000 tons
di capacità produttiva

Stabilimento di
Eboli

5 linee produttive

48.500 tons
di capacità produttiva

Stabilimento di
Cremona

5 linee produttive

56.500 tons
di capacità produttiva

Stabilimento di
Mannheim

9 linee produttive

71.000 tons
di capacità produttiva

Molino di
Eboli

500 tons
al giorno

Molino di
Bologna

300 tons
al giorno

Stabilimento di
Fara San Martino

8 linee produttive

20.000 tons
di pasta

Pasta

Produciamo tutti i tipi di formati e packaging presenti sul mercato, grazie alla sua storica esperienza Newlat distribuisce i suoi marchi in oltre 70 paesi adattandosi alle diverse richieste ed esigenze.

Tipologie

Pasta lunga
Pasta corta
Pastina
Nidi
Lasagne
Trafilate al bronzo
Mini
Giganti
Ondine
Matasse

CONFEZIONI

Newlat realizza tutti i tipi di packaging presenti sul mercato dai pack da 250gr a quelli da 10kg. Produciamo: square bottom bags, doppio fondo, clip bags, flow pack trays, cardboard boxes, sacchi da 5Kg Foodservice e tutti i tipi di shelf ready cases o dislay case.


 

I FORMATI PIÙ COMUNI

250 gr 500 gr 1 kg

Brand

Una delle paste italiane più apprezzate a livello internazionale dal 1827.

Dal cuore della tradizione napoletana un brand di una pasta genuina come la sua terra: la Campania. Nello stabilimento di Eboli, da oltre 70 anni, produciamo una pasta tradizionalmente buona, trafilata al bronzo e ricca di proteine.

Pasta con un ottimo rapporto qualità-prezzo realizzata da un brand storico con un lunga esperienza nel canale Foodservice.

La passione per la pasta tramandata di generazione in generazione rendono questi prodotti davvero speciali.

La pasta più conosciuta nel mercato tedesco, da anni stupisce i suoi consumatori con prodotti sempre innovativi e originali.

Gli specialisti della pasta in Germania. La ricetta è semplice: solo le semole migliori e acqua di sorgente.

L’acqua di sorgente è l’elemento che rende unica questa pasta. Naturalmente pura in odore, colore e sapore, esalta le qualità e il sapore del grano.