PASTA

IL SIMBOLO DELL’ITALIA NEL MONDO

292.000 tons

capacità produttiva totale

5

Stabilimenti

2

Molini

800tons

di differenti semole selezionate ogni giorno

STABILIMENTI

Stabilimento di

  SANSEPOLCRO

13 linee produttive

96.000 TONS

di capacità produttiva

Stabilimento di

  EBOLI

5 linee produttive

48.500 TONS

di capacità produttiva

Stabilimento di

  CREMONA

5 linee produttive

56.500 TONS

di capacità produttiva

Stabilimento di

  
MANNHEIM

9 linee produttive

71.000 TONS

di capacità produttiva

Molino di

  EBOLI

500 TONS

al giorno

Molino di

  BOLOGNA

300 TONS

al giorno

Stabilimento di

  
FARA SAN MARTINO

8 linee produttive

20.000 TONS

di pasta

Produciamo tutti i tipi di formati e packaging presenti sul mercato, grazie alla sua storica esperienza Newlat distribuisce i suoi marchi in oltre 70 paesi adattandosi alle diverse richieste ed esigenze.

TIPOLOGIE

6_2-1

Pasta lunga

7_1-1

Pasta corta

8_0-1

Pastina

9_2-1

Nidi

10_0-1

Lasagne

11_0-1

Trafilate al bronzo

12-1

Mini

giganti-1

Giganti

ondine-1

Ondine

matasse-1

Matasse

CONFEZIONI

Newlat realizza tutti i tipi di packaging presenti sul mercato dai pack da 250gr a quelli da 10kg. Produciamo: square bottom bags, doppio fondo, clip bags, flow pack trays, cardboard boxes, sacchi da 5Kg Foodservice e tutti i tipi di shelf ready cases o dislay case.

I FORMATI PIÙ COMUNI

275gr

500gr

1Kg

BRAND

Logo-Sansepolcro

Semole dei migliori grani, selezionate e lavorate con cura dai mastri pastai con più di 100 anni di esperienza, nello storico stabilimento di Sansepolcro.

pezzullo_2

Dal cuore della tradizione napoletana un brand di una pasta genuina come la sua terra: la Campania. Nello stabilimento di Eboli, da oltre 70 anni, produciamo una pasta tradizionalmente buona, trafilata al bronzo e ricca di proteine.

corticella_339x200

Pasta con un ottimo rapporto qualità-prezzo realizzata da un brand storico con un lunga esperienza nel canale Foodservice.

Guacci

La passione per la pasta tramandata di generazione in generazione rendono questi prodotti davvero speciali.

birkel_0

La pasta più conosciuta nel mercato tedesco, da anni stupisce i suoi consumatori con prodotti sempre innovativi e originali.

3glochen

Gli specialisti della pasta in Germania. La ricetta è semplice: solo le semole migliori e acqua di sorgente.

DELVERDE

L’acqua di sorgente è l’elemento che rende unica questa pasta. Naturalmente pura in odore, colore e sapore, esalta le qualità e il sapore del grano.