BRINGING THE BEST TO YOUR TABLE
EVERY DAY

PASSIONATE ABOUT QUALITY

One of Newlat’s missions has always been to spread the Italian dairy culture. Over the years, the company has remained faithful to this idea, working passionately and investing in modern technology to guarantee consistently fresh and authentic products.


Today Newlat is one of the leading Italian producers of milk and milk products, with almost

216.700

tonnes per year

5

REGGIO EMILIA

The Reggio Emilia plant was founded in 1934 as a Cooperative of Milk Producers. Since then, high-quality fresh milk, fresh cream, UHT milk, UHT cream, butter, yogurt and cheese are constantly produced every day with the same passion.

6

LODI

The factory was founded in Lodi in 1870. Located in the fertile land of the Po Valley, where cows provide good milk, only milk that passes the most stringent quality controls becomes a Newlat product.

7

SALERNO

The plant was founded in Torrione in 1928 under the name Centro Latte (Milk Centre). After 1945, the Milk Centre became the Central Municipal Milk Company, and then in 1966 the headquarter moved to Fuorni. Its mission is to ensure that customers only receive high-quality and safe products.

piemonte

TORINO

Dal 1950 la Centrale è il latte a Torino.
La ricerca della qualità e il controllo della sicurezza di tutta la filiera sono massime.La mission aziendale di Centrale del Latte di Torino è: produrre e commercializzare prodotti di alta qualità, sviluppare e rafforzare il ruolo di polo interregionale collocato tra i grandi gruppi di riferimento e il gran numero di operatori di piccole dimensioni.

toscana

FIRENZE

Il 9 dicembre 1954, nello stabilimento di via Circondaria a Firenze, iniziano a selezionare, pastorizzare, imbottigliare e distribuire il latte.
Con il marchio Mukki, nato nel 1966, e le progressive fusioni con le centrali del latte di Pistoia e Livorno, si allarga la distribuzione a tutta la Toscana e nel 2005 viene inaugurato il nuovo stabilimento in via dell’Olmatello. Un’Azienda efficiente, orientata all’eccellenza del prodotto, che opera in forte legame con il territorio circostante ed adotta e promuove comportamenti etici verso tutti i propri referenti

liguria

RAPALLO

Santa Maria del Campo è una piccola frazione di Rapallo dove nel 1954, nasce una piccola centrale del latte destinata a oltrepassare in poco tempo i confini rivieraschi ed a estendere il proprio raggio d’azione in tutta la Liguria.
Da oltre 60 anni la missione di Centro Latte Rapallo – Latte Tigullio è quella di produrre e commercializzare prodotti quali latte fresco e prodotti freschi, all’insegna del gusto e della tradizione.

veneto

VICENZA

È il Comune di Vicenza a volere, nel 1929, la nascita della Centrale del latte di Vicenza. L’obiettivo degli Amministratori è offrire ai cittadini latte fresco igienicamente garantito, distribuito capillarmente ed equo nel prezzo.
Nel Giugno 2008 è stato inaugurato il nuovo stabilimento in Via A. Faedo a Vicenza considerato il più moderno sito industriale a livello italiano del settore lattiero-caseario.